logo.svg

AVISO DE PRIVACIDAD

Básculas y Soluciones de México, S.A de C.V, con domicilio en Monte Parnaso 24, Villas de Guadalupe , 76118, Santiago de Querétaro, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada únicamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre novedades en los mismos, tener un control de información sobre nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Ahora bien con las finalidades antes citadas, no obstante que usted puede utilizar nuestra página web, sin necesidad de introducir datos personales, sí podemos recabar sus datos personales en otras distintas formas, que serían: cuando usted nos los proporciona directamente de manera voluntaria; cuando visita nuestro sitio de Facebook o utiliza nuestros servicios en línea, a través de correo electrónico, o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. En efecto, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Asimismo, advertimos que la transmisión de datos, vía Internet (como en el caso de la comunicación por correo electrónico), o por Facebook que se hace públicamente, puede verse afectada por problemas de seguridad, ajenos a nuestra empresa y que son responsabilidad únicamente de quien los proporciona públicamente. Los datos personales que obtenemos, pueden ser, entre otros: Nombre; Empresa; Correo Electrónico, Teléfonos; Dirección y en algunos casos datos fiscales para facturación, ninguno de ellos considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo tanto, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el Sr. Carlos Navarrete, en Monte Parnaso 24, Villas de Guadalupe, a los números (01-442) 199 2303, 402 9005, al mail carlos@basculasysoluciones.com o visitar nuestra página de Internet www.basculasysoluciones.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa sin su consentimiento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No obstante, nuestra empresa, Básculas y Soluciones, S.A de C.V., se compromete a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, con las excepciones a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en www.basculasysoluciones.com. Su solicitud deberá contener la siguiente información: [nombre, empresa, fecha de manejo de datos personales, rectificación de datos personales y/o motivos por los cuáles se opone al tratamiento de sus datos personales]. Los plazos para atender su solicitud son conforme lo señala expresamente la ley; 20 días para atender la solicitud y 15 días para hacerla efectiva. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad carlos@basculasysoluciones.com. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet [sección: aviso de privacidad]; (iii) o las haremos de su conocimiento en el último correo electrónico que nos haya proporcionado. Uso de cookies y web beacons. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Lo anterior, en términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus artículos 8, 15, 16, 17, 18, 26 y 36.